Надо было слушать других

Яворский Александр
Не понимаешь чувств моих.
Так же, как и я. Не понимаю твоих
Надо было слушать других.
Но ты не слушала. Мнений чужих.

Хотел позвать гулять. на выходных.
Но услышал. О твоих чувствах злых.
Боль, грусть, печаль. причиняю тебе опять.
Так надоело, тебе горе доставлять.

Думал. Будем друг друга дополнять.
Но я не понимаю, почему. должен о всех своих действиях уведомлять.
Похоже, у меня талант все усложнять.
До сих пор хочу. Но почему не могу позвать тебя гулять?