Не понимаю

Юстина Аполлонская
Кардинально не понимаю. За кого? За Россию.
Да, я хочу, чтобы весь мир был прекрасным, цветущим и сильным,
Но Родина мне дороже всех.
И что имеете ввиду Вы
Не понимаю. Бег
По кругу. При чём же тут такси?
Цитируя Булгакова, "что, новая порода?"
Луч держу, но не нужно мешать его нести.
А что касается женской природы
Предпочитаю решать вопросы тет-а-тет,
Без третьих лиц, уж извините.
Ну просто сколько уже длится это лет?
Ещё раз, резкость мне простите,
Но я не жду и не страдаю.
Кого люблю - всех обнимаю,
Друзьям всем привет и светлого дня!
А это мне не расшифровать.
И который раз приходится это прямым текстом сказать?