жизнь поделила нас

Николай Стахив
жизнь поделила нас, чтоб чаще,
мы от судьбы с ума сходили,
впадая в штопор,
будто в счастье,
себя до чертиков любили.
под завывания сирени,
под май победы огромадной,
когда мы асы, буквы сведав,
на все лады кричали, ладно...
нас натравили друг на дружку,
мы повелись, попутал ладан,
с Руси устроив заварушку,
кто виноват? конечно Байден.
а мы здесь вовсе не при чем,
вот где собака потопталась,
течет кровинушка ручьем,
и вам и нам, от них досталось.