работа

Ростов Евгений
Работа груба и рукомозольна:

Мебельный склад, джунгли диванные.

Нажраться на выходных- такие тут планы

У пролетариата облитого солью.

Но бывают и халявные часы,

Когда старшие грузчики уезжают Газелью на заказ.

Сидишь в телефоне, освоив самодельный матрас,

Пулями в лоб влетают стихи.

Все таки было бы здорово под кондиционером.

А не батрачить как безвольный крестьянин.

Два часа идут за пол дня- я бы сам не поверил.

Если бы от скуки считать время не начал.

Под прожигающими насквозь лучами с Юрой тащим диван,

И я остановился, чтобы продохнуть. 

Думаю, уволится завтра или послезавтра- хороший вариант.
 
И в этот момент, кажется, ветер подул.