О неболтливых болтах

Али-Ночка Вилка
Зимой уныние,
А весной - красота!
Отныне
В пояснице четыре болта
И металлическая зацепка.
Позвонки держат крепко.
Никому о том не болтают,
В рамке лишь сигнал посылают.
Глянет таможенник, скажет удивлённо:
-Да ты, бабка, киборг! Ну, ёлки зелёные!!!