Дальше - только

Артур Марьясов
На карниз выходит человек,
Дальше - только шаг, один, последний,
Этот шаг похожий так на бег
От реалий или привидений.
Бег от ненавистного себя,
От того, что было и что будет,
От того, что жил он не любя
И, что хуже, что его не любят.
Бегать по карнизу не легко,
Но ему сейчас никто не в помощь,
Очень уж зашёл он далеко,
Дальше - только Бог и невесомость.