Ельцин-центр

Анатолий Шарков
          Ельцин - это ставленник Запада, обманом влез руководить  Россией,
    расстрелял законную власть, подверг Россию жуткому разорению и обрушению
    всего светлого, что было в ней. Его выступления, особенно на международном
    уровне это позор России.
          В Германии в присутствии встречающих его высокопоставленных лиц, вылез
    из самолета, достал член и обмочил шасси.
          Как вдохновенно у всех на глазах Ельцин предал Россию, провозгласив:
    Боже храни Америку, у нормальных людей был шок. Он отдал Россию на волю
    Америки. Эпоха Ельцина ознаменовалось неприкрытым разнузданным хулиганством
    и издевательством над страной. Ельцин является главной причиной сегодняшнего
    кошмара в России, невиданного ужаса.               
         Какой наглости надо было набраться власти, чтобы сотворить  этот Центр,
    позорное явление в истории России, содержащийся за счет НАРОДА России из
    государственного бюджета в умопомрачительном размере 5 млрд. рублей в год.
         Членами Попечительского совета "Ельцин - центра" являются руководитель
    администрации Путина Антон Вайно и заместитель Алексей Громов. Но и это еще
    не все. В этом списке значится фамилия министра обороны РФ Сергея Шойгу.
    Все ясно с антинародной властью.
   
   


Он бал птицей "большого" полета.
По большому кутил и дурил,
Отливал на шасси самолета,
Чем в Германии всех умилил.

Он Америке, сфере надзорной,
Слил страну без забот и торгов.
И такой вот иуда позорный
Свой музей получил от воров.

«Центр» в России святая обитель.
Ходят власти челом бить туда.
Чтоб не гаркнул: не так вы сидите.
Это страшная будет беда.

Весь народ он обрек на закланье.
Погубил миллионы людей.
Для России его содержанье -
Миллиарды народных рублей.

И приносят ему подношенья.
Все они как один на спирту.
Для Кремля это бог вне сомненья.
Он для власти замена Христу.