Как бы есть

Михаил Мартынов 2
Это эротика или порнуха уже?
Как бы, я не в курсе…
Кто точно, знает, подскажет?
Трусики как бы, есть кружавчатые
И гетра есть - на правой ноге...

Знаю, сто пудов - Joana Saar, на фотке.

28.03.2024