Плеваться право не грешно но может вылезти смешно

Александр Николаевич Тютин
   Анатолий Бубич

Я никогда не стану шилом -
Не приговор и не ответ,
Меня ведь небо наделило
Способностью плевать всем вслед.

   ПАРОДИЯ

плевал вослед прохожим, полицаям
за что и бил ремнём меня отец.
а дог не просто на плевок залаял,
он откусил, безумец, мой конец(!!)