Сестре...

Иулия Головина
О моя любимая сестра!
Мы с тобою – птицы два крыла...
И нам нужно сделать мир добрей,
Чтобы солнце ярче и светлей...

Мы с тобою движемся вперёд!
За падением, я знаю, будет взлёт!
Только нужно жить нам не спеша,
Потому что главное – душа.

Обрели друг друга, как во сне...
Большего, поверь, не надо мне!
Мы – две половинки, две судьбы,
И пусть сбудутся единые мечты...

Я исполню каждый твой каприз...
Жизнь нам подарила свой сюрприз...
Я тебе дарю свои стихи –
Каждое творенье от души.

Я тобою очень дорожу
И для счастья повод нахожу...
Чтобы солнце ярче и светлей...
Ты – моя сестра, ты – всех добрей.