Моль у Льва

Ал Еф
Оказавшись в гриве льва,
Испугалась моль сперва,
Но собою овладела:
«Грива – это тоже шерсть,
Можно есть её!»... и съела –
Как же моли шерсть не съесть?
...
Стала гладкой голова –
Это клёво!
Парикмахер есть у льва –
Счастлив лёва!

03. 2024