Молитва

Ирбизек Чечек
Приветствую тебя, о мать всего сущего!
Восхищаюсь красотою твоею и мудростью.
Прошу, избавь меня и семью мою от плохого грядущего,
Благословив нас на несовершение глупости.

Языком твоим шершавым и всемогущим
Мы просим тебя, о великая мать,
Дабы не совершали мы плохого в грядущем,
Меня и членов семьи моей облизать.

28.03.2024