Суть мгновения

Тамилора
Свет любви и красоты,
И душевной чистоты
Занесите в мир земной,
Чтоб судьба была благой.

Для души же нужно счас
Святой мерности запас:
Радость, милость и тепло
Принимать, то будь светло.

Чакры полнить лишь добром,
Сердце нежности лучом,
Изрекать любви слова,
То придёт добра молва.

Создавая верный круг,
Счастье будется вокруг,
Раз при благости поля-
Суть мгновения мила...

        ТМР.