Когда-то в Конго

Дмитрий Иванов-Приоров
Когда-то в Конго
Мы ели манго
И танцевали
С тобою танго.

Под руководством
Орангутанга
Мы изучали
Взлёт бумеранга.

А после шарики
От пинг-понга
Мы доставали
Из-под шезлонга.

И пела звонко
Нам африканка
Под звуки гонга
И запах манго.

А нынче - пшёнка,
В руке буханка.
Я голодранец,
Ты голодранка.