Россия с нами!

Павел Кузовлев
Хотели сделать России больно?
Вы это сделали!
Хотели убить Россию горем?
Убили расстрелами!

Россия кричала от страшной боли,
Но, только крепла!
Россия умылась собственной кровью,
Но не ослепла!

Рассеется дым над Крокус Сити
Мы всё увидим!
Мы ощутим, как нелюди эти
Нас ненавидят!

Война ошибок таких не прощает,
Проснись Россия!
Господь, защити нас от горьких несчастий,
От тёмной силы!

Но, не надейтесь «друзья» англосаксы,
Россия не сдастся!
Вы на крови продолжаете танцы,
Но, вам воздастся!

Вечная память невинно погибшим!
Стучит в висках!
Отмщения требует Крокус Сити,
Кипит в сердцах!

Мы этого вам не простим, не забудем!
Помните, твари!
Ведь с нами Бог в этой битве трудной,
Россия с нами!