ЛОСЬ виноват!

Мила Царёва
ПримаНИТЬ и измеНИТЬ -
Очень тоненькая НИТЬ.
РасхотеЛОСЬ, не сросЛОСЬ, -
Виноват проклятый ЛОСЬ!

Прибежал он невзнаЧАЙ
Выпить водки, а не ЧАЙ.
В памяти его проВАЛ,
Где он раньше прожиВАЛ.

Я ждала большой  сюрПРИЗ,
На каПРИЗ желанный ПРИЗ,
Не случиЛОСЬ, не сросЛОСЬ,
Вон пошёл, паршивый ЛОСЬ!

28.03.2024 г.