Европейские низменные ценности излечимы...

Вселенин Владимир Мирославович
809
Естественная нужность - реализм,
а не реальность - важная особа.
Естественно знакомиться - есть жизнь.
Особенная важность в низость злобы -
есть неестественность, ненатуральность -
нет очевидного знакомства малого,
что отстраняет от себя в печальность
при штиле всевозможной ненормальностью.
- Откуда бесовщина неформалов,
как третий пол берётся аномальностью?
- С тревожности, чтоб ложно успокоиться,
а всё равно в итог не стресс - депрессия.
Европа заболев слезой умоется -
не лечится к здоровью по регрессии.