Ночное небо, звёзд - росинки...

Надея 2
Ночное небо, звёзд - росинки...
Едва намечен Млечный Путь...
Так чувство, зародившись чуть,
Дрожит испуганно в слезинке.

И вновь, предчувствием дыша,
Мечта взмывает к звёздам - выше!
И, изумлённо шепчет - слышу...
Моя Вселенная - Душа.

И нет преград и расстояний,
Открыты сердцу  все Миры...
И неба  щедрые дары
Стирают призрачные грани.

Ночное небо, взмах крыла,
Зовёт  в полёт небес прохлада...
Души влюблённой серенада
Звучит прекрасна и светла!

20.03.19г