Надо спать

Эльвина Шумовская
Белым шумом дожди с небес потекли
Размешались с заката вином немного…
Из квашни потаённых троп извлекли
Проторённую к свету сердец дорогу!
И от сырости сразу заныло плечо
И желание входит в строчку…
И от мыслей становится  горячо!
Надо спать. Тут поставлю точку.