Тобой

Эдуард Шнайдер
Я привык к твоему молчанию,
Не нужны мне твои слова.
Я хочу твоего дыхания,
И хочу твоего тепла.
 
И волос седину твою щедрую
Приласкать и погладить рукой.
Я мечтаю побыть с тобой рядом.
Раствориться в молчании... Тобой…