Степан и мыши

Валерий Сентюрин
Степан и мышеловки
Олег Зайцев 4
Степан вдруг начал делать мышеловки
И бойко их на рынке продавать .
Но тут ему ( сказать о том неловко )
Отгрызла ...( руки ) мышиная ,блин , рать !

*************************************************

Всё грызуны оболтусу б простили,
Но не смогли никак ему прощать,
Когда на закусь он из мышеловок,
Сыр начал нагло у них воровать