Саиду Джапаровичу

Заремка
Пускай пройдет не мало лет и зим,
Саид Джапарович, Вас я не забуду!
Вы каждый день и каждый миг необходим,
Чтоб ярко жить и просто верить в чудо!
За всё спасибо говорю,
И пусть так просто и душевно,
Всевышнего за Вас молю,
Чтоб были с нами, непременно!