В преддверии Пасхи

Дочь Великого Отца
Рано утром Ангелы запели
Воздавая Господу хвалу
Зазвенели первые капели
Свою песнь воскресшему Христу!

Он воскрес! Неслось уже по всюду
Он воскрес! Кричали Небеса
Он воскрес! давая веру людям
Радостью, наполнивши сердца

Рано утром Ангелы запели
Он воскрес! Во истину воскрес!
И теперь об этом воскресеньи
Знают, как о чуде из чудес

Если ты ещё не веришь в Бога
Обратись всем сердцем и живи
Он воскрес и это уже много
А ещё, что будет впереди!

            27.03.24