Едва заслышу утром тихие шаги

Михаил Патеюк
Едва заслышу утром тихие шаги,
Скорее мчусь к тебе навстречу!
Скорей прижаться к свежести твоей,
К теплу и ласке кожи нежной.
Все пальчики твои расцеловать.
Прижаться к животу – моей вселенной!
До боли ноги милые обнять,
Обнять и замереть благоговейно!