Нет злого умысла

Эдуард Шнайдер
Нет злого умысла в моих словах тебе,
Не слышишь ты… Поэтому кричу….
Как вопль сорвавшегося со скалы…
Я в вечность сединой к тебе лечу.
 
Нет злого умысла… прости…прости. прости…
Других слов нет… Я их не нахожу…
Как троекратно почесть отдают,
Так у тебя прощения прошу…