Собираю себя по кусочкам...

Оксана Симанова
Собираю себя по кусочкам,
По фрагментам,
По маленьким точкам…
Я рисую образы точно,
Тени прошлого,
Картины будущего,
Все мы в матрицу мира загружены.
Кто я, где, и зачем все на свете,
На вопросы эти ответить
Я пытаюсь уже давно,
Но ответа не знает никто,
И лишь страх неизвестности душит
Мою слабую детскую душу.
Я хотела закончить не раз
Пляской смерти жизни экстаз,
Но спасала всегда меня
Жажда встречи нового дня
И надежда на обновление,
Бесконечное обнуление,
Танец жизни прекрасен тем,
Что ошибки прощает всем,
С такта сбился, потерян мотив-
Продолжай танцевать, живи,
Навсегда со сцены уйти
Ты успеешь в конце пути.
Слушай музыку сердца, ведь
Никогда ей фальшиво не спеть,
Она знает, куда идти,
Где и с кем тебе по пути,
Сердце знает, о чем скорбеть,
Что любить и кого жалеть,
Просто верить надо ему,
Страх оставить и суету,
Не бояться открытой быть,
Силу в слабости утопить,
И уже наконец прекратить
Все пытаться себе объяснить,
Просто чувствовать,
Просто жить,
Доверять, желать
И любить…
И собрать себя по кусочкам,
По фрагментам,
Осколкам и точкам...

Москва, 2022
#OC