Любовь - волшебное чувство

Ирина Скворцова 3
Как хорошо, любовь когда
Заходит в сердце навсегда,
И происходит волшебство,
Становится нежней всего.

Тело лёгким станет вдруг
И странные движения рук,
Словно порхают в вышине,
А сердце плавится в огне.

А ноги катятся в любовь,
Гудит горячая в них кровь,
И всё летит, и всё поёт,
Куда-то вдаль уже несёт.

Глаза влюблённо говорят
Немного даже невпопад,
А рот сомкнулся и дрожит,
Душа о многом не смолчит.

Любовь - такое чудо света,
Вмиг зацветает вся планета
И человек познать во всей
Её готов уже красе.

Фото - Наталия Орейро " Rio De La Plata" clipper.ru.

      28.03.2024