Жемчужная птица удачи

Владимир Моисеенков
Мой путь озарился иначе,
Часы новый ритм задают.
Жемчужная птица удачи
В ладонь опустилась мою.

Весны ли улыбка прозрела,
Что тягот душе через край?
Но ход дав желаниям смелым,
Прошедшее не забывай!

В согласии с целью и вкусом
Меняется сцены простор.
Под стать вожделенным искусам
Я новый формат распростёр

Души, тосковавшей по трелям
Невиданных, сказочных птиц.
Закончилось время метелям,
Ясней очертания лиц.

Вдруг исподволь помощь приходит
С учётом превратности дней.
На гребнях красивых мелодий
Слова посылаются мне.

Весна не по воздуху мчится, -
По радужной кромке души.
Слетает жемчужною птицей,
Свой дальний пролёт завершив.

Я вижу в тенденциях ладность
И чувствую помощь из вне.
Осенняя хмарь невозвратна,
Как стаявший в лужицах снег.

25 – 27. 03. 2024 г.