Я уйду, а любовь останется

Александр Черников 66
Все. Стихи уже в пролёте.
Я проснулся и писать их больше не могу.
Пора мне отправляться в те полеты,
Что снились мне - теперь вот наяву.

Я отправляюсь в них,пожалуй, уж навечно,
Друзья,простите, сегодня как-то  вот без Вас,
Я ничего туда не буду брать,отправлюсь так,беспечно,
И к ночи я успею,прям как раз.

А там уж в небесах,совсем неважно,
Я напишу стихи иль нет,
Я улетаю просто и отважно,
И знаю,что назад дороги нет.

Но помнить всех вас буду точно,
Спасибо вам,что были у меня,
Я  всех благодарю заочно,
Оставьте вы стихи на память у себя.

Они вам напоминать все время будут,
Что был один мужик,стихи писал,
И их читайте вы,пусть поколения не забудут,
Любите вы, я  о любви так много написал.

28.03.2024г.