Три ответа - три привета 67

Игнат Хвойницкий
  Вдохновили:
  Солнечная Бора
  Николай Вершинин 2
  Владимир Кутузов-Урганчи

Был он не злопамятный,
Мой нефтяник грамотный:
Все простил истерики -
Вот мы и в Америке.

  22 марта 2024 г.

Ей попробуй угоди,
Этой капризуле:
В дом "пустым" не приходи -
Вылетишь вмиг пулей!

  23 марта 2024 г.

Башмак за Шпилькою погнался -
И в дураках Башмак остался.

  28 марта 2024 г.