Я поняла

Стефка Модар
28.03. 2024 г.

Я ПОНЯЛА

Я поняла, что сказочно богата 
Я радуюсь тому, что всё живу
Я вижу, и рассветы, и закаты
Я вижу – прелесть жизни наяву.

Я наблюдаю в явь – рожденье листьев
Как те питаются слепым дождём
Душа становится от чар речистой
От вожделения горит огнём.


И не надо мне ни злата, серебра 
Понимаю: счастлива—мир из добра
Понимаю: это дали мне за всё: 
За боль, и грусть— сошли в песок
Меня услышал Бог
Услышал, Милый Бог…


И не надо мне ни злата, серебра 
Понимаю: счастлива—мир соткан из добра
Понимаю, дали – это мне за всё: 
За слёзы, боль, и грусть, что струйкою сошли в песок
Услышал, Милый Бог
Услышал Бог…


Пускай давненько мне уже не двадцать
Но изнывает сердце от тоски
Так хочется к любимому прижаться
И рассказать, как чувства глубоки.

Мы пишем вновь историю любви
Ведь наша жизнь и вправду – белый лист
Является подарком визави—
Любимый лик, и он всегда искрист.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)