Земля моя

Эдуард Шнайдер
Ты для меня - земля моя,
А я всего лишь ветер.
Тебя одеянием багряной листвы
Украшу и превращусь в пепел…
 
Опадая, листва с деревьев
Собой окутает тебя,
А после укроет зима снегом,
И ты забудешь меня…