В Слове Божьем я исчезну

Игорь Качалов
         З. А. Миркиной

В Слове Божьем я исчезну,
Чтобы темноты не знать.
Распростёршуюся бездну
Я не стану призывать

К милосердию. Дорога,
Знать, у каждого своя.
Есть небесная подмога
Для людей и для зверья...

28 марта 2024г.
г. Сухуми