Предчувствие

Роман Зарецкий 2
Сегодня  что-то грусть терзает,
А на  душе  печаль.
Как будто в сердце проникает-
Безжалостная сталь.
И не понятная тревога-
В  душе  моей
И до беды совсем немного,
И телу холодней.
И не пойму я-что со мною?
Предчувствие беды?!
Не уходи - мы будем вместе,
Хоть в эти дни.