За несоответствие

Кузнецов Юрий Валентиныч
"За несоответствие"

Дорогие наши модераторы!
Справедливые — по должности своей.
Есть у нас в России демократия!
Для российских преданных людей!

Вы блокируете нас в сетях порою.
Если нарушаем мы закон.
Если мы "не в ногу" со страною.
Баните и гоните нас вон.

Это справедливо, без сомнения.
Но прошу внимание привлечь.
На иноагентское движение,
Надо бы их с соцсетей извлечь.

Эти люди нам не интересны.
Они жители теперь другой страны.
И поэтому пусть они исчезнут,
Проповеди их нам не нужны.

Здесь не книга жалоб неудачники,
И не жалуйтесь на то, что жизнь плоха.
В чёрный список уберите однозначно их.
Пусть очистится эфирная строка.

28.03.2024г.Ханты-Мансийск