Пришла весна...

Улыбка Джоконды
О ней заботятся... Как о дочери...
О ней помнят... Как об Источнике...
В ней видят... Свое отражение...
Не плохое... Ни хорошее...
Души проявление...

Она невесома... Без камня за пазухой...
Она нежная... Со взглядом сказочным...
Она небесная... В землю влюбленная...
В глубину смотрящая... Бесподобная...

Как страшно верить ей... Вдруг она...
Вдруг нарушит сон... Разрушит города...
Как неловок мир... Словно шаткий рай...
Что же сделать ей... Если в сердце май...

Так пришла весна... Показала суть...
И сказала ей... Как всегда... Рискуй...
Распахни окно... Чтобы ветер вошёл...
Гостем в дом... И развеял сон...

О Душа моя... Ты наполни нас...
Чистым Светом Любви в этот мирный час...
Передай привет... Тем кто прячет взгляд...
И лети туда... Где тепло... Сейчас....

В свой... Цветущий... Сад...
В свой... Прекрасный... Май...