он сыпал нежно парадоксами

Николай Стахив
он сыпал нежно парадоксами
 пока они совсем не замерли
гул тишины немыми боксами
снимали призраки на камеры.
метель мела, как помело,
меняя снежные пейзажи...
а мы   глушили гмо,
и по воде пускали баржи.
 нас даже не предупредили
что мы уже давно мертвы
и даже те , кто были живы
общались с боженькой на вы.
и в этом райском уголке,
 где войны толпами косили,
я жил с одной мечтой в руке,
не дай вам бог, чтоб вы так жили.