в общем мало покоя и неги...

Алексей Рожнов
тут одна в тишине утонула
а другой в страшном шуме пропал
ветром вольным костёрчик задуло
и в расщелину кто то упал
в общем мало покоя и неги
суета лишь лихая вокруг
понаехали к нам печенеги
им лишь чёрт или взяточник друг
где ты Муромец наш почиваешь
не пора ли размяться чуть чуть
или тоже в тиши утопаешь
приобняв девы сладостной грудь
так проснись докажи что былины
не напрасно воспели тебя
и пройди до победы путь длинный
не теряя напрасно ни дня