Рай блаженный

Светлана Васильева 10
Вера в  Бога - великая сила!
Знание Бога - богатство твоё!
Если Вы счастья у Бога просили-
С верой в него ты получишь своё!

Где оно, в чём оно счастье людское?
Библия даст Вам на это ответ,
А для людей вера в Бога  - святое,
Только безбожным ответа нет.

Бог Вам откроет небесные двери...
С Богом по жизни ты вечно живой!
Тучи сгущаются, если без веры,
Ангел без Бога твой глухонемой.

Если душа ваша к Богу стремится-
Смысл по жизни имеешь иной.
Знание Бога нам всем пригодится.
Бог - наш Отец. Он - святой и родной!

Если солнце с утра засветило,
Яркий луч по стене пробежал,
Сразу улыбка лицо озарила.
Это - Создатель меня поддержал!

Бог  меня любит! Его я взаимно!
В мир  любви открывается  дверь.
Пусть улыбаются  дети наивно.
Лучик счастья от Бога, поверь!

Где же, где же тот рай блаженный?
Кто закроет дорогу к войне,
Чтобы видеть в глазах отраженье,
Радость, счастье, любовь на земле!?