Погляди какое небо...

Владимир Крусс
Погляди – какое небо,
Погляди!...
Нерастраченная небыль
Впереди.

Ничего, что очень страшно,
Ничего:
Оказалось – очень важно
Для Него,

Чтобы сущее умножил
Звонный глас...
Оказалось, что не может
Он без нас.