Кому мы верим!

Константин Банкетов
Была Такая - Блин , Бабуся ,
Уж лет Пятьсот прошло с тех Пор :
Когда Сжигали Яна Гуса -
Соломки бросила в Костёр !

И "Запад" - Русским не "Амиго" ,
Когда Мы станем Помирать -
Он будет "Твист" и "Шейк" , и "Джигу"
На Наших Трупах Танцевать !