И в прекрасном изъяны бывают

Игорь Качалов
И в прекрасном изъяны бывают.
И в холодном тепло отыскать
Можем мы. Нас всегда направляют,
Чтобы с нами была благодать

Мира горнего. Время не знает
Ни потерь, ни улыбок. Поток
Нас уносит. Кто всё потеряет,
Тот узнает, что рядом с ним Бог.

27 марта 2024г.
г. Сухуми