Путь любви

Стефания Усоева
Путь любви любой- путь горькой боли.
От начала боль и до конца,
Но откроет сердцу счастье волю
Видеть свет любимого лица.
Видеть душу в страхе и покое,
Омывать слезой её слезу,
Принимать иное, как родное,
И, как солнце, искры и грозу.
Сердце разделить своё на доли,
Чтоб своё с другим соединить...
Путь любви любой- путь горькой боли,
От ранений до победы нить.