Нет покоя у меня

Роксанна Юдина
Сижу кошек охраняю,
Грустно на душе кто то и гуляет,
Я одна как перст судьбы дом, заботы плакать не могу,
Молчание до конца как сведения дна по нему схожу с ума,
Слово не кому здесь не нужна стая кошек, стены, я нет покоя у меня.