Литературная гостиная по пятницам

Клуб Слово
      
 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЫ ПРИГЛАШАЕМ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ СТИХИ В НАШЕЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ГОСТИНОЙ ПО ПЯТНИЦАМ.


Наталия Страхова-Хлудок -

Валерий Экс -

Виктор Седой -

Анатолий Викулин -

Зоя Исаева -

Вадим Константинов -

Надежда Кульчицкая -

Лина Дражина -

Ольга Головенкина -

Галина Карнаухова - 




Валентина Рженецкая -

Крисс Кер -

Зинаида Ильчишина -

Сергей Карпеев-

Лунный Кот -

Расьяна -

Тамара Бабушкина -








 
------------------------------------------------------------