Империю мою

Роман Павлов 6
Империю мою


Я проживаю в месте том,
Где люди мрут, как будто мухи,
Где за просрочку у ларьков
Дерутся каждый день старухи.

Где ветераны в нищете
Продали все свои награды,
Зато у нас по всей стране
Красивые проводятся парады!

Где любят больше говорить,
Чем сделать что-то для народа,
Где темы эти поднимать -
Запрещено на уровне закона.

Где для богатых льготы есть,
Обходы, схемы и офшоры,
Где продолжают дальше есть
Давно пригретые обжоры.

Здесь каждый, кто идёт во власть,
Сперва желает чином насладиться,
Карманы золотом набить,
И дальше за границу слиться.

И никого я не хочу винить:
Не президента и не государство,
Но вот великую империю мою
Все больше превращают в б лядство..

12.03.24