Весеннее

Наталья Василашко
Романтик.
.
Весенний день, начало марта.
На небе солнце, как шар воздушный.
Сияет жёлтый цвет азарта
И манит ввысь, несмотря на стужу.
.
Мороз не страшен, ярко светит,
Летит всё выше амбициозно
От пересудов, зимних сплетен,
Весну встречая традиционно.
.
Смеётся солнце импозантно,
Подснежник ловит его смешинки.
Весны начало. Я - романтик :
Воздушный шар и цветы в корзинке.
.
.
Шар.
.
Весны начало. Вот я - романтик :
Шары воздушные запускают,
Надев весну в цветастый халатик,
Сменив удачно зимы аккаунт.
.
Ребёнок держит руками солнце -
Огромный шар, что согрет надеждой.
Внезапно вспыхнут сотни эмоций :
Весна и мир, красота и нежность.
.
Стремятся к небу шары цветные.
Они не лопнут к концу сезона?!
Хоть я - романтик, слова святые:
Пусть будет солнце всегда и снова!