Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 8

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 8

27.03.2024г.

«Россия – это Родина всех Славянских Племён!»

Война, уже после теракта, ещё больше обострилась, против России теперь собираются все Европейские силы, внутри России, оппозиция тоже сосредоточилась! Никто из людей или властей, не хочет предложить общее Перемирие! Все стороны убеждены, что победа будет на стороне их Мира!

СОЗДАТЕЛЬ ВКЛЮЧИЛСЯ В ЭТО СРАЖЕНИЕ НА СТОРОНЕ СИЛ СВЕТА!

ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ НА ПЛАНЕТЕ РАССТАНОВКА НЕБЕСНЫХ СИЛ!

Если Создатель в бою, то для Тьмы – это уже плохая примета!
Теперь для России, в Мире Славян, война с двух сторон! Внутренняя война – принесла неожиданный для страны урон! Это война славянских стран – совсем не сражение, стороны, как на дуэли, стреляют друг в друга на расстоянии! Люди всё пытаются, даже в окопах, найти точку соприкосновения!

Кто-то, интересно кто, запрещает России атаковать? Команда власти: «стоять, но не наступать»? Такой приказ на войне – это подковёрное сторон соглашение! Обе стороны напоминают Славянам про патриотизм! Нет никакого и никуда сторонам движения! Никто не найдёт слов для этой войны в оправдание!

ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВОЙНЫ: для Америки, развязать и оправдать Мировой инцидент! Славяне воюют – это только часть Сценария! Для Израиля – это для Завтра очень важный Момент, ибо им Еврейскую надо на Украине и в Крыму создать Аркадию! РОССИЯ ВСЕГДА И ВСЕМ МЕШАЛА СВОИМИ РАЗМЕРАМИ, НО ОГРОМНЫЕ РАЗМЕРЫ СТРАНЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ – СВОБОДНЫЙ ДУХ! НЕ РАССТОЯНИЯ, БЫЛИ СТУПЕНЯМИ РАЗВИТИЯ РУСИ, МЕРАМИ! РОССИЯ ДЛЯ МИРА СЕГО – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СВОБОДЫ ВОЗДУХ!

Народ начал прозревать на выборах, когда осознали, что власть – это Судьбы людей поработитель! Лидер страны говорил о Патриотизме, но Патриотизм не предполагает для врага содействие!

СЕЙЧАС РОССИИ НАДО НАЙТИ ФОРМУ НА КАПИТАЛ ВОЗДЕЙСТВИЕ!

ВОЙНА, КОГДА ВОЮЮТ ЛЮДИ ОДНОЙ КРОВИ, ПРОТИВОРЕЧИТ МНОГОВЕКОВОЙ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛОГИКЕ!
Два Народа, которые переплелись кровными узами, жизни в одном круге, теперь видят друг друга сквозь, прицела оптику!

Тьма усиливает на страну своё давление, внутри, поэтому Равенство и Любовь между Народами позади! Теперь двум Народам грозит в Духе скитание, как наказание!
ПОЭТОМУ, СЕЙЧАС, НЕ СЛАВЯН НАДО УНИЧТОЖАТЬ, А СРОЧНО НАДО ЧУЖУЮ ВЛАСТЬ В РОССИИ И НА УКРАИНЕ, ИСКОРЕНИТЬ!

СОЗДАТЕЛЬ СКАЗАЛ ГЛАВНОЕ: «ВСЕ НАРОДЫ СЛАВЯН ОБЪЕДИНИТ МЕССИЯ!

МЕССИЯ СТАНЕТ БЕЛЫМ ЦАРЁМ ДЛЯ ВСЕХ СЛАВЯН!

ВСЕ ЛЮДИ ПОВЕРЯТ В ИСТОРИЧЕСКУЮ ЕГО МИССИЮ!

НА СЛЕДУЮЩИЕ 26000 ЛЕТ, НА ПЛАНЕТЕ ВИДИТСЯ МИР СЛАВЯН И ПОЛЯН!»

МЫ, РУССКИЕ И СЛАВЯНЕ ЗНАЕМ: СОЗДАТЕЛЬ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР С РОССИЕЙ, ЗНАЧИТ, СО СЛАВЯНАМИ!

ИБО РОССИЯ – ЭТО РОДИНА ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ПЛЕМЁН!

ВСЕ СЛАВЯНЕ СВЯЗАНЫ, НАВЕЧНО, КРОВНЫМИ УЗАМИ!

СОЗДАТЕЛЬ ОБЪЕДИНИТ В ОДНО ЗНАМЯ ВСЁ ИХ РАЗНООБРАЗИЕ ЗНАМЁН!


Да Будет Свет!