Во время поста

Ткаченко Владимир
Во время поста - пища проста,
Во время поста - молитва в устах,
Дорога, идущая к добрым делам,
Дорога на службу в Божий храм,
Чтение нужных духовных книг,
Святых образОв благостный лик,
Спокойствие и неторопливость в речах,
Раскаянье искреннее в грехах,
Отказ от веселых собраний торжеств,
Во время поста - Господь в душе!