Выборы 24

Иван Трефильев
Сходили, проголосовали, нас было трое – вся семья
А за кого, я не сознаюсь, вот эта тайна на три дня
Уверен, будет он главою, ведь поддержали мы его
Пусть кое кто, глядит иначе, он не получит своего
Уверен я на сто процентов, что победит именно он
Там, за бугром, сломают зубы, и ядовитый будет тон
Но что не будет равнодушных - весь мир вниманье заострил –
Буржуи, у меня спросите, кого на вас я навострил!